笨狼的故事读后感
我读了笨狼的故事,知道了它的主要内容是笨狼他十分善良。乐于帮助人,但总闹笑话。笨狼有一个好朋友叫聪明兔,笨狼不明白的问题,聪明兔都明白。森林里也有一些家伙想欺侮笨狼,不过,到头来他们聪明反被聪明误,总是吃不了兜着走。
这本书的好词好句有:好词:慌慌张张、满头大汗、阳光灿烂、黑咕隆咚、可怜巴巴、小心翼翼、紧追不舍、安安心心、心情烦躁、快快乐乐、喜出望外……好句:雨点落在树叶上,“沙沙沙”。雨点敲打着小木屋,小木屋“叮叮当当”,好像在唱歌;笨狼踮起脚尖小心心翼翼的跨进浴缸;笨狼一边看书,一边在床上摆开姿势比画:呼气、吸气、划水。笨狼练的认认真真……
到最后,我觉得笨狼他虽然笨,可是,他的心还是善良的。这就是我的读后感。