今天,我读了《笨狼的故事之修正比萨斜塔》。故事是这样的。
森林镇的胖棕熊建了一个公园,叫做“森林镇世界之窗”,里面有世界各国的著名建筑和雕塑。这天,笨狼一家人来游览。他们看到了法国的“埃菲尔铁塔”,笨狼爸爸认为是高压电线柱子;看到了雕塑“少年大卫”,笨狼妈妈觉得他没穿衣服,都不敢看。然后,他们又看到了“比萨斜塔”,笨狼爸爸觉得这座塔太危险了,于是找来工具,一家人用一天一夜把比萨斜塔修正了。
读完故事后,爸爸告诉了我关于“埃菲尔铁塔”、“少年大卫”、“比萨斜塔”的知识,我学到了很多。
这个故事告诉我们,要好好学习,多读书,丰富自己的知识,不要像笨狼一家一样闹出这么多笑话。